手機看中經經濟日報微信中經網微信

瑞豐銀行監事長潘金波因工作變動辭職

2021年08月25日 20:08    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京8月25日訊 上交所上市公司浙江紹興瑞豐農村商業銀行股份有限公司(以下簡稱“瑞豐銀行”,601528.SH)今日晚間發布公告稱,公司監事長潘金波因工作變動原因,近期向公司監事會提交辭呈,申請辭去公司監事長、職工監事、監事會提名委員會委員職務。

  瑞豐銀行表示,由于潘金波的辭任導致公司監事會的職工監事人數低于法定人數,在職工代表大會選舉產生新的職工監事就任前,潘金波將按照法律法規及公司章程的規定,繼續履行職工監事職責。

  相關人員簡歷:

  潘金波,男,1975年出生,中國國籍,無境外永久居留權,本科學歷,經濟師。1998年10月參加工作,歷任諸暨農信社楓橋信用社出納,諸暨農信社楓橋信用社柜員,諸暨農信社辦公室文秘,諸暨農合行辦公室主任助理,諸暨農合行董事會辦公室副主任,諸暨農合行董事會辦公室副主任(享受部室主任級待遇),諸暨農合行董事會辦公室主任,諸暨農商行董事會辦公室主任,其中:2014年2月至2014年10月抽調到省聯社黨的群眾路線教育實踐活動領導小組辦公室工作;2014年11月至2015年7月上調至省聯社人力資源處掛職鍛煉。2015年7月任浙江紹興瑞豐農村商業銀行股份有限公司監事長、黨委委員、紀委書記。

  

(責任編輯:馬欣)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

瑞豐銀行監事長潘金波因工作變動辭職

2021-08-25 20:08 來源:中國經濟網
查看余下全文
爱浪直播下载安装苹果_爱浪直播下载安装_爱浪直播app安卓下载地址