手機看中經經濟日報微信中經網微信

姬存希“心系教育,愛潤幼苗”,用愛助力“芭莎·課后一小時”

2021年08月23日 17:21    來源: 中國經濟網    

  作為時尚美妝行業的新銳品牌,姬存希在發展自身品牌的同時從未忘記回饋社會的初心,始終致力于支持教育類公益項目,幫扶鄉村地區緩解優質教育資源分配不均的問題,讓更多孩子擁有教育機會、提升教育質量。7月22日,姬存希志愿者跟隨芭莎公益慈善基金一行來到湖南省平江縣三市小學,在此開展“芭莎·課后一小時”美育公益探訪活動,持續傳遞品牌愛心正能量。 

  

  姬存希捐贈的三市小學“芭莎·課后一小時”美育教室 

  2018年,芭莎公益慈善基金發起“芭莎·課后一小時”美育公益項目,項目通過開發美育課程、培養鄉村美育教師、提供美育教學設備等方式,希望讓教育資源分配不均勻的問題得到改善和緩解,讓更多鄉村兒童都能接收到美育教育的熏陶,助力鄉村美育發展。2019年,姬存希就參與到“芭莎·課后一小時”美育公益項目,并給予大力支持。2020年11月,姬存希捐贈的7間芭莎美育教室全部建成,開始投入使用,除專用美育教室、配套全新課桌椅、美育教具等硬件設施的搭建之外,項目還將為受益校提供為期2年的綜合美育系統支持與服務。平江縣三市小學美育教室是姬存希捐贈的其中之一,教室建成后,優良的設備,豐富的美育課程,讓同學們的課后生活變得多姿多彩,也為孩子們的童年點亮了更多的光。 

  秉承一顆實心做公益的核心原則,姬存希在項目全部落成后,積極關注著孩子們在美育教室的生活。此次探訪活動,姬存希為三市小學的學生們送去愛心禮物,愛心書包、文具套盒以及優質美育書籍,還開展了“雙師直播美術課”。課上,姬存希志愿者與學生進行共同學習與創作,歡度童趣時光。而三市學校校方代表也贈予姬存希錦旗——“心系教育,愛潤幼苗”,可愛的三市小學學生代表更是為姬存希送上紀念畫作。芭莎公益慈善基金為姬存希頒發證書,感謝姬存希對“芭莎·課后一小時”美育公益項目的支持。

  

  芭莎慈善公益基金頒發姬存希證書 

  姬存希通過不斷的公益實踐,傳遞社會正能量,展示作為一個優秀企業的社會責任擔當。美育未來,慈善同行。未來,姬存希也將一直致力于慈善公益事業,尤其關注青少年兒童的發展和教育,將愛心力量輻射更多地區、惠益更多孩子。 

 

 

(責任編輯:華青劍)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

姬存希“心系教育,愛潤幼苗”,用愛助力“芭莎·課后一小時”

2021-08-23 17:21 來源:中國經濟網
查看余下全文
爱浪直播下载安装苹果_爱浪直播下载安装_爱浪直播app安卓下载地址