手機看中經經濟日報微信中經網微信

新華保險董事郭瑞祥因工作原因辭職

2021年08月18日 20:01    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京8月18日訊 上交所上市公司新華人壽保險股份有限公司(以下簡稱“新華保險”,601336.SH)今日晚間發布公告稱,公司董事會于今日收到董事郭瑞祥的辭職函,郭瑞祥因工作原因辭去公司非執行董事、董事會投資委員會委員、審計與關聯交易控制委員會委員以及風險管理與消費者權益保護委員會委員職務。

  新華保險表示,郭瑞祥的辭職函自送達公司董事會之日起生效,其辭職不影響公司董事會的正常運作。郭瑞祥確認其與公司董事會并無意見分歧,亦無任何需要通知公司股東的事項。

  相關人員簡歷:

  郭瑞祥,男,中國國籍。郭瑞祥于1997年獲得內蒙古大學國民經濟管理專業學士學位,于2002年獲得內蒙古大學政治經濟學專業碩士學位,于2005年獲得財政部財政科學研究所財政學專業博士學位。

  

(責任編輯:馬欣)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

新華保險董事郭瑞祥因工作原因辭職

2021-08-18 20:01 來源:中國經濟網
查看余下全文
爱浪直播下载安装苹果_爱浪直播下载安装_爱浪直播app安卓下载地址