手機看中經經濟日報微信中經網微信

民爆光電終止創業板IPO

2021年10月02日 13:12    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京10月2日訊 據深交所官網近日消息,深交所決定終止對深圳民爆光電股份有限公司(簡稱“民爆光電”)首次公開發行股票并在創業板上市審核。 

    

  2021年9月28日,民爆光電向深交所提交了《深圳民爆光電股份有限公司關于撤回首次公開發行股票并在創業板上市申請文件的申請》,保薦人向深交所提交了《國信證券股份有限公司關于撤銷保薦深圳民爆光電股份有限公司首次公開發行股票并在創業板上市的申請》。根據《深圳證券交易所創業板股票發行上市審核規則》第六十七條的有關規定,深交所決定終止對民爆光電首次公開發行股票并在創業板上市的審核。 

  民爆光電作為專業從事LED照明燈具產品的ODM生產商,依托成熟的產品設計開發體系和小批量柔性化的生產制造模式,主要為境外中小區域品牌商和工程商提供個性化、多樣化的照明產品,解決客戶對產品應用和功能的差異化需求。 

  民爆光電原擬公開發行股票數量不超過2617.00萬股,占公司發行后總股本的比例不低于25.00%。本次發行不涉及老股東公開發售股份。公司原擬募集資金12.04億元,分別用于LED照明燈具自動化擴產項目、民爆光電研發中心建設項目、補充流動資金項目。 

    

  民爆光電此次發行的保薦機構為國信證券股份有限公司,保薦代表人為程久君、崔威。

(責任編輯:田云緋)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

民爆光電終止創業板IPO

2021-10-02 13:12 來源:中國經濟網
查看余下全文
爱浪直播下载安装苹果_爱浪直播下载安装_爱浪直播app安卓下载地址