手機看中經經濟日報微信中經網微信

華潤微跌11.25% 華西證券華創證券今剛唱多

2021年10月27日 17:58    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京10月27日訊 華潤微(688396.SH)今日股價下跌,截至收盤報62.14元,跌幅11.25%。

  今日,華西證券股份有限公司與華創證券有限責任公司等剛剛發布研報唱多華潤微。

  華西證券股份有限公司研報題為《華潤微(688396):加大研發投入 積極布局化合物半導體》,研究員為孫遠峰、王海維。研報稱,公司發布2021年第三季度業績報告,2021年Q3單季度公司實現營收24.73億元,環比Q2增長2.61%;實現歸屬母公司股東的凈利潤為6.16億元。鑒于公司在MOSFET領域的領先地位及未來IGBT/第三代化合物半導體等新產品突破,成長空間足,我們給予一定的估值溢價,維持“買入”評級。

  華創證券有限責任公司研報題為《華潤微(688396)2021年三季報點評:業績符合預期 研發高投入加速產品升級和產能擴張》,研究員為耿琛。研報稱,公司專注于功率半導體領域的發力,中高壓產品持續突破帶動公司產品結構的改善,“功率IDM+代工”雙核驅動戰略帶動公司營收規模持續擴張。伴隨12寸產線的穩步推進,公司一方面進一步鞏固在國產功率半導體領域的領軍地位,一方面為未來長足發展打開廣闊量價空間。維持公司2021-2023年歸母凈利的預測23.06/26.66/30.89億元不變,對應EPS為1.75/2.02/2.34元,維持“強推”評級。

(責任編輯:李榮)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

華潤微跌11.25% 華西證券華創證券今剛唱多

2021-10-27 17:58 來源:中國經濟網
查看余下全文
爱浪直播下载安装苹果_爱浪直播下载安装_爱浪直播app安卓下载地址