手機看中經經濟日報微信中經網微信

西藏珠峰:常務副總裁梁明、副總裁王士卿辭職

2021年10月27日 21:34    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京10月27日訊 今日,西藏珠峰(證券代碼:600338)發布公告稱,公司董事會于近日收到公司常務副總裁梁明、副總裁王士卿遞交的書面辭職報告,因年齡及身體原因,相關高級管理人員請求辭去在公司擔任的高級管理人員相關職務。其辭職后不再擔任公司任何職務。 

  西藏珠峰表示,根據《公司法》、《公司章程》等相關規定,梁明、王士卿的辭職報告自送達公司董事會之日起生效,其辭職不會對公司的正常運營產生影響。

(責任編輯:韓藝嘉)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

西藏珠峰:常務副總裁梁明、副總裁王士卿辭職

2021-10-27 21:34 來源:中國經濟網
查看余下全文
爱浪直播下载安装苹果_爱浪直播下载安装_爱浪直播app安卓下载地址