手機看中經經濟日報微信中經網微信

立訊精密第三季度凈利16億元 同比下降25%

2021年10月28日 07:05    來源: 中國經濟網    

公告天天看.jpg

  中國經濟網北京1028日訊 昨日晚間,立訊精密(證券代碼:002475)披露了2021年第三季度報告。今年第三季度,立訊精密實現營業收入328.66億元,同比增長42.42%;實現歸屬于上市公司股東的凈利潤16.00億元,同比下降25.28%;實現歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤14.72億元,同比下降21.40%;加權平均凈資產收益率為5.00%,較上年同期減少3.90個百分點。

  今年前三季度,立訊精密實現營業收入810.13億元,同比增長36.09%;實現歸屬于上市公司股東的凈利潤46.90億元,同比增長0.21%;實現歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤39.94億元,同比下降5.15%;經營活動產生的現金流量凈額為76.08億元,同比增長177.64%;加權平均凈資產收益率為15.30%,較上年同期減少5.37個百分點。

  

  立訊精密表示,報告期內,外部環境持續復雜多變,除了海內、外疫情的持續反復,上游材料短缺、價格上漲、運輸能力下降及運輸成本上升等因素也對公司獲利能力及部分產品的出貨造成一定影響。加之部分重要產品線因客供物料供應不足,均發生量產落地與出貨時間的遞延,公司主營業務收入、凈利潤、存貨、營業費用等均受到一定程度影響。

(責任編輯:關婧)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

立訊精密第三季度凈利16億元 同比下降25%

2021-10-28 07:05 來源:中國經濟網
查看余下全文
爱浪直播下载安装苹果_爱浪直播下载安装_爱浪直播app安卓下载地址